Periodicidad de los pagos y dónde puedo comprobarlo

Modificado el Fri, 09 Dec 2022 a las 02:11 PM

Cuando hayas activado RaccoonPay tienes la opción de elegir entre un pago diario, semanal o mensual.

Periodicidad de los pagos

1. Haz clic en el icono de la tarjeta de crédito en el menú de la izquierda y haz clic en el icono de RaccoonPay.

2. En la parte superior izquierda de la página verás > pagos aquí verás si tienes un pago diario, semanal o mensual.

3. Haga clic en la > flecha en pagos para ver más detalles

¿Cómo puedo comprobar mi pago?

1. Cuando hayas hecho clic en la > flecha tendrás una visión general de tus pagos. Haz clic en el pago para tener una visión más detallada

2. Aquí puedes encontrar una especificación de los costes de transacción, el IVA y un resumen de lo que se incluye en el pago.

3. Puedes descargarlo a un documento de Excel haciendo clic en > descargar el resumen y enviarlo a tu contable.

A tener en cuenta

• Los pagos nunca se harán durante el fin de semana, ¿está planeado para el fin de semana? Puedes esperar el pago el próximo día laboral.

• Los pagos se gestionan por nuestro proveedor de pagos CM.COM STICHTING, bajo este nombre recibirás los pagos y las facturas correspondientes.