Cómo Encontrar Los Detalles de la Suscripción

Modificado el Fri, 18 Nov 2022 a las 01:28 PM

La página de facturación de tu RoomRaccoon muestra toda la información sobre tu suscripción y las facturas que recibes de RoomRaccoon.

¿Dónde puedo encontrar la página de facturación?

1. abre RoomRaccoon.

2. haz clic en el icono del engranaje abajo a la izquierda.

3. haz clic en la pestaña de facturación.

¿Qué información puedo encontrar en esta página?

• Los datos de tu empresa y la cuenta bancaria que RoomRaccoon debe utilizar para la factura mensual o anual.

• Descargas y pago de tus facturas de RoomRaccoon. Podrás ver y bajar una copia de la factura haciendo clic en la factura.

• La cantidad de habitaciones a las que se basa tu suscripción y el precio correspondiente (incluyendo las habitaciones de las propiedades conectadas que se facturan en la misma factura.)

• Paquetes disponibles y activados en la cuenta.

• Cambiar de pagos mensuales a anuales.

Bueno saber

• ¿Qué tengo que hacer si la cuota de suscripción debe ser sustraída de una cuenta bancaria diferente? Tendrás que actualizar la información de la cuenta bancaria en la página de facturación en RoomRaccoon e informar el equipo de Customer Success.

• ¿Qué debo hacer si quiero cambiar de pagos anuales a mensuales? Tendrás que escoger la otra opción en el menu de facturación e informar el equipo de Customer Success.

• ¿Qué debo hacer si quiero reducir el número de habitaciones? Envía un ticket al equipo de Customer Success para verificar las conexiones con OTAs y para archivar la(s) habitación(es).