Quando é o meu pagamento e onde o posso verificar?

Modificado em Sun, 13 Nov 2022 às 11:05 PM

Quando activou o RaccoonPay teve a opção de escolher um pagamento diário, semanal ou mensal.

Quando é que o meu pagamento é efectuado?
1. Clique no ícone > cartão de crédito no menu da esquerda e clique em > RaccoonPay*.
2. No topo esquerdo da página verá > payouts aqui verá se tem um pagamento diário, semanal ou mensal.

3. Clique em > seta nos pagamentos para ver mais detalhes.

Como posso verificar o meu pagamento?
1. Quando tiver clicado em > seta*, terá uma visão geral dos seus pagamentos. Clique no pagamento para ter uma visão geral mais detalhada.

2. Aqui pode encontrar uma especificação da comissão, IVA e um resumo do qual o pagamento está incluído no pagamento.

3. Pode transferi-lo para um documento excel clicando em > Síntese de download e enviá-lo ao seu contabilista.

É bom saber

• Os pagamentos nunca terão lugar no fim-de-semana, está planeado fazê-lo no fim-de-semana? Pode esperar o pagamento no primeiro dia útil.
  • Os pagamentos estão a ser tratados pelo nosso fornecedor de pagamentos CM.COM STICHTING, com este nome receberá os pagamentos e facturas.