Wann findet die nächste Auszahlung statt und wo kann ich diese kontrollieren?

Geändert am Fri, 24 Feb 2023 um 02:38 PM

Bei der Aktivierung von RaccoonPay habt ihr euch für tägliche, wöchentliche oder monatliche Auszahlungen entschieden.

Wann findet die nächste Auszahlung statt?

1. Klickt auf die kleine > Zahlkarte im linken Menü und anschließend auf den Reiter > RaccoonPay.
2. Links oben seht ihr > Auszahlungen und darunter steht, ob ihr täglich, wöchentlich oder monatlich ausgezahlt werdet.
3. Klickt auf den kleinen > Pfeil rechts neben dem Wort Auszahlungen für mehr Details.

Wie kann ich meine Auszahlungen kontrollieren?

1. Nachdem ihr auf den > Pfeil geklickt habt, erhaltet ihr eine Übersicht aller Auszahlungen. Indem ihr auf den Auszahlungsbericht klickt, erhaltet ihr detaillierte Informationen zur Auszahlung.
2. Hier findet ihr die Transaktionskosten, die Mehrwertsteuer (falls zutreffend) und eine Zusammenfassung aller Zahlungen, welche in der Auszahlung enthalten sind.
3. Ihr könnt diese > Übersicht herunterladen und an eure Buchhaltung senden.

Gut zu wissen

• Auszahlungen finden nie am Wochenende statt. Ist trotzdem eine Auszahlung am Wochenende eingeplant? Dann könnt ihr diese am folgenden Werktag erwarten.

• Die Auszahlungen laufen über unseren Partner CM.COM STICHTING, auf dessen Namen ihr die Auszahlungen auf eurem Konto sehen könnt und auch die Rechnungen der Transaktionskosten.