Kann ich für eine Buchung eine Kreditkartengarantie verlangen?

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 09:32 AM

Wenn ihr keine Vorauszahlung verlangen möchtet, aber eine Garantie für eine Reservierung haben möchtet, könnt ihr eine Kreditkartengarantie einrichten. Dies kann mit RaccoonPay gemacht werden!

Kreditkarten als Garantie unterstützen den Hotelier im Falle einer Nichtanreise. Wenn die Stornierungsbedingungen bis 7 Tage vor der Ankunft kostenlos sind und der Gast ein paar Tage vor dem Aufenthalt storniert, möchtet ihr dem Gast vielleicht einen bestimmten Betrag in Rechnung stellen.

Zweck der gespeicherten Kreditkarten mit RaccoonPay

• Wenn ihr eine Kreditkarte als Garantie verlangt, ist eine Nichtanreise unwahrscheinlicher.

• Gespeicherte Kreditkarten können jederzeit belastet werden, auch wenn nur eine Stornogebühr erhoben werden soll.

• RaccoonPay überträgt gespeicherte Kreditkarten von OTAs auf die Raccoon-Pay Übersicht, um alle Aktionen in einer Umgebung abzuwickeln.

• Gespeicherte Kreditkarten müssen nicht belastet werden. Ihr könnt sie als Garantie verwenden und euren Gästen trotzdem die Möglichkeit geben, beim Auschecken oder mit Zahlungsaufforderungen per Karte zu bezahlen.

• Gespeicherte Kreditkarten bleiben für zukünftige Reservierungen gültig. Kommt der Gast öfters? Die Kreditkarte kann erneut belastet werden.

Wie funktioniert es?

1. Klickt auf das Kreditkartensymbol links in der Menüleiste und navigiert zu den Zahlungseinstellungen.

2. Aktiviert die Option "Kreditkarten-Daten verpflichten bei Buchungen ohne Anzahlung".

3. Klickt auf Speichern.

Gut zu wissen

• Wenn Gäste keine Kreditkarte haben, können sie den vollen Betrag mit anderen (inländischen) Zahlungsmethoden bezahlen, indem ihr das Kästchen "Alle Zahlungsmethoden standardmäßig aktivieren" abhakt.