Tudo sobre o motor de reservas

Modificado em Thu, 10 Nov 2022 às 11:50 AM

O seu motor de reservas é uma ferramenta muito importante para atrair mais reservas diretas. É importante, portanto, que o seu motor de reservas tenha um aspeto profissional e seja fácil de utilizar para que os hóspedes possam reservar sem problemas.

Pode aceder às definições do motor de reservas através da roda dentada no canto inferior esquerdo.

Marca

A marca pode ser configurada no lado superior direito do ecrã.

Tem a opção de ter o seu motor de reservas acessível em várias línguas (recomendamos isto para ajudar a aumentar as reservas diretas de outros países).No lado esquerdo do ecrã, pode seleccionar em que línguas o motor de reservas é visível.

Por favor, note que o seu conteúdo deve ser traduzido. Isto inclui as traduções dos nomes das tarifas, as suas das categorias, complementos, etc.

Pagamentos

• Para tornar o processo de pagamento tão rápido e conveniente quanto possível, oferecemos a nossa opção de pagamento automático, Raccoonpay.
  • Com esta funcionalidade, é possível organizar pagamentos, cobrar diretamente os cartões de crédito, solicitar pedidos de pagamento, realizar pré-autorizações e ter um número de cartão de crédito imediatamente verificado.

Condições de reserva

• Pode definir os parâmetros sobre o tipo de informação de hóspedes que deseja ter como campos obrigatórios. O nosso sistema permite-lhe definir limites nas reservas realizadas no próprio dia, para que os hóspedes não reservem e cheguem à sua propriedade uma hora mais tarde - isto deve ser atualizado manualmente para os seus outros canais de reserva.
  • Os termos & condições de reserva também podem ser definidas nesta secção. Os hóspedes terão então de assinalar uma caixa para indicar que leram antes de poderem finalizar a sua reserva. Se tiver várias línguas, deve ser anexada uma tradução.

Aumentar o número de hóspedes de regresso

• Uma das muitas formas de promover as reservas diretas é através da mensagem pós-estadia. No fundo da página do motor de reservas, encontrará uma opção para criar códigos de desconto.
  • Estes são códigos de desconto que as pessoas podem utilizar no seu motor de reservas para reservas futuras. Pode criar este código e enviá-lo nas suas mensagens automáticas.

Motor de Reservas com Whitelabel

• Esta funcionalidade dá-lhe a opção de usar o seu próprio URL do motor de reservas!
  • Embora isto já fosse possível anteriormente através de um iFrame, essa solução tem dificuldades com pagamentos incluindo o 3D Secure, por isso esta opção só funciona para propriedades sem pré-pagamentos no seu motor de reservas.
  • É possível utilizar um domínio personalizado da propriedade para o URL do motor de reservas e o 'Powered by RoomRaccoon' será removido.

Qual é a exatidão das taxas de câmbio da RoomRaccoon e qual a sua origem?

• As nossas taxas de câmbio à vista vêm de uma base muito ampla de fontes comerciais e bancos em todo o mundo, cada um de diferentes tipos e frequências.
  • O maior peso, particularmente para as principais moedas, é para as fontes comerciais, uma vez que estas refletem com maior precisão a negociação que ocorre nos mercados.
  • A fim de assegurar o mais alto nível possível de cobertura e exatidão dos dados, o sistema RoomRaccoon baseia-se num algorítmo muito distinto de "validação e recuperação", atribuindo prioridades diferentes a cada fonte de dados e validando cada taxa de câmbio à medida que entra nas nossas bases de dados.

É bom saber

• O logótipo que carregar aqui será visível no seu motor de reservas, bem como nas suas faturas e mensagens automáticas. Tenha isto em conta, pois o seu logótipo poderá desaparecer na fatura.
  • Com o conversor de moeda, se uma fonte não fornecer uma cotação exata, o próximo fornecedor mais elevado é consultado para o tipo de moeda em particular. Isto permite-nos resolver possíveis imprecisões e fornecer a grande maioria das taxas de câmbio à vista, com uma precisão de seis casas decimais.