Como fazer um Add-On no Check-In Online

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 às 02:59 PM

Assim que os seus add-ons tenham sido incluídos no seu check-in online, os convidados podem seleccioná-los através de uma ligação. Deve adicionar esta ligação ao seu e-mail de pré estadia ou ao e-mail de confirmação. Descubra como criar um e-mail de pré-ingresso que inclua uma ligação de verificação online aqui.

Configuração de Add-Ons no Check-In Online

1. Seleccione o ícone Propriedade no canto superior esquerdo do seu ecrã e clique no separador Add-ons.

2. Seleccione o add-on que gostaria de oferecer no seu check-in online.

3. Adicione uma descrição sedutora que irá encorajar os seus convidados a reservar o serviço ou produto extra.

4. Se quiser aplicar um desconto a um suplemento durante o check-in online, adicione o montante (incluindo o desconto) ao campo Preço de Check-in Online.

5. Seleccione a opção Upsell* no lado direito do seu ecrã e introduza a quantidade desse suplemento específico (em stock) no campo de inventário. Por exemplo, se tiver apenas 6 bicicletas. Também pode limitar a quantidade que oferece, introduzindo o valor no campo Limite*.

6. Clique Salvar*.

7. Depois seleccione o separador Categoria e clique em Detalhes de Gestão para a sala para a qual pretende incluir add-ons no check-in online.

8. Seleccione Add-ons* no lado esquerdo em Advanced* e escolha a que pretende.

9. Clique em Salvar.

Nota: Se estes suplementos já estiverem reservados no motor de reservas, não serão incluídos no check-in online.

É Bom Saber!

Descubra como actualizar a estadia do seu convidado com RaccoonUpsell aqui.

Como adicionar complementos para upsell no check-in online