Comment Vendre Ses Suppléments Lors De L'enregistrement En Ligne?

Modifié le  Tue, 29 Nov 2022 sur 02:51 PM

Une fois que vos suppléments ont été inclus dans votre enregistrement en ligne, les clients peuvent les sélectionner pendant l'enregistrement via un lien. Vous devez ajouter ce lien à votre e-mail de pré-séjour ou à votre e-mail de confirmation de la réservation. Pour savoir comment configurer un e-mail de pré-séjour ou de confirmation de la reservation qui inclut un lien d'enregistrement en ligne, cliquez ici.

Configuration des suppléments dans l'enregistrement en ligne

Sélectionnez l'icône "Catégories".

En haut à gauche de l'écran et cliquez sur l'onglet "Suppléments".
Cliquez le supplément que vous souhaitez proposer lors de l'enregistrement en ligne des clients.

Ajoutez une description attrayante qui incitera vos clients à réserver le service ou le produit supplémentaire.
Si vous souhaitez appliquer une réduction à ce supplément lors de l'enregistrement en ligne, ajoutez le montant dans le champ "Prix" pendant l'enregistrement en ligne.

Cliquez sur l'option Upsell à droite de l'écran et saisissez la quantité disponible pour cet article dans le champ d'inventaire. Par exemple, si vous n'avez que 6 bicyclettes. Vous pouvez également limiter le nombre que vous offrez en le mentionnant dans le champ "Limite".

Cliquez sur Enregistrer.

Sélectionnez ensuite l'onglet Catégorie et cliquez sur Gérer les détails de la chambre pour laquelle vous souhaitez proposer des suppléments lors de l'enregistrement en ligne.

Choisissez un Add-on sur le côté gauche sous Advanced et choisissez celui que vous voulez.

Cliquez sur Enregistrer.

Sélectionnez "Add-ons" sur le côté gauche sous "Informations Avancées" et choisissez celui que vous voulez.

Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si ces options sont déjà réservées dans le moteur de réservation, elles ne seront pas incluses dans l'enregistrement en ligne.

Bon à savoir !

Découvrez comment améliorer le séjour de vos clients avec RaccoonUpsell ici.