Melhorias RaccoonPay

Modificado em Sun, 26 Feb 2023 às 07:13 PM

Neste lançamento, a RaccoonPay fez muitas melhorias para criar uma melhor experiência de hóspede, mas também uma visão mais detalhada de tudo o que deseja ver do ponto de vista de pagamento.

Aqui está uma visão geral das actualizações mais importantes:

Visão geral detalhada dos pagamentos

• Os pagamentos incluem agora as taxas exactas ao lado de cada pagamento específico.
  • Assim, para cada moeda, a RoomRaccoon é agora capaz de detectar a taxa exacta por método de pagamento.
  • Existe um Cartão de Crédito Virtual incluído num dos seus pagamentos? Informamos que este pode ser um cartão que estará num patamar superior.

Pagamentos e Reembolsos

Dividimos estes pagamentos em duas secções. Dentro dos pagamentos que estão incluídos nos pagamentos, já não é necessário procurar por reembolsos. Ao lado dos reembolsos, a RaccoonPay agora também mostra o custo da transacção do reembolso, receberá também a comissão paga deste pagamento inicial de volta.

Pagamentos de check-in online

Quando quiser pedir ao titular da reserva que faça um pré-pagamento dentro do check-in online, a RaccoonPay encarrega-se do mesmo. Não importa com que método de pagamento gostariam de pagar, basta activar a caixa "activar todos os métodos de pagamento por defeito" na secção de métodos de pagamento e deixar o hóspede pagar antes da sua chegada.

Além disso, a RaccoonPay também se assegura de que ninguém pode evitar este pré-pagamento se o configurar.

RaccoonPay onboarding

Ainda não está a usar RaccoonPay? Temos agora um novo processo de onboarding! Se quiser configurar o RaccoonPay correctamente, agora é a altura certa. Informamos sobre as ferramentas mais importantes dentro do RaccoonPay, mas também lhe mostramos como recolher o seu dinheiro da melhor maneira possível.

Descubra como activar o RaccoonPay aqui.

Bom Saber!

• O RaccoonPay onboarding é criado no novo estilo RoomRaccoon. Dêem uma olhadela e vejam como o nosso novo layout é de fácil utilização!

• 3D Pagamentos seguros V2.0: RaccoonPay está em conformidade com as novas regras da UE com Autenticação Forte do Cliente (SCA). Com a nova versão do 3D Secure, a RaccoonPay pode fazer melhores avaliações de risco a fim de evitar problemas com pagamentos em linha e os seus cartões de crédito. Cada conta é automaticamente alterada para esta nova forma de pagamentos 3D Secure, onde o hoteleiro e o hóspede não verão qualquer diferença em relação ao que faziam antes.