Como fazer upgrades da estadia com o RaccoonUpsell

Modificado em Fri, 10 Feb 2023 às 04:25 PM

Quem não gostaria de aumentar o volume de negócio? Com o RaccoonUpsell no check-in online pode oferecer serviços ou produtos extra!

• Upgrade para uma tipologia superior.
  • Sugerir novamente o pequeno-almoço aos hóspedes que ainda não tenham adicionado à reserva.

• Sugerir complementos opcionais, tais como uma bicicleta ou um lugar de estacionamento ou um check-out tardio, por exemplo

Upgrade de Tipologia

1. Clique no ícone da chave, no canto superior esquerdo, e clique em Editar na tipologia à qual pretende adicionar a opção Upsell.

2. Aqui, selecione a tipologia que pretende que seja apresentada como opção de upgrade.

3. Coloque o valor que deverá ser adicionado pelo upgrade.

4. Acrescente uma descrição simples e atrativa!

Upgrade de Tipologia

Após esta configuração e o Check-in Online for enviado, a RoomRaccoon verificará a disponibilidade da Tipologia selecionada para o upgrade e, caso se verifique, apresentará esta opção aos hóspedes automaticamente.

Upsell Check-in Online

Upgrade de Serviços Extra (Complementos)

1. Entrar no menu Tipos de Quarto, e navegar até ao separador Complementos

2. Abra o complemento que quer que seja apresentado para upgrade da reserva.

3. Adicione uma descrição apelativa e agradável para adição deste complemento.

4. Se quiser aplicar um desconto a um suplemento durante o check-in online, acrescente esse montante, incluindo o desconto, ao "preço de check-in online". Isto incentivará os seus convidados a acrescentar algo extra à sua estadia.

5. Selecione a opção ‘Upsell no Check-in online’

6. Caso exista um número limite de unidades que podem ser vendidas (inventário), selecione a opção reserva múltipla e defina o numero máx de unidades.

7. Volte novamente a Tipos de Quartos, e abra aquele onde o complemento será apresentado como opção de upgrade. Ponha um visto no complemento respectivo.

8. A apresentação do extra como upgrade só aparecerá se ainda existirem unidades disponíveis.

Saiba tudo neste video:

Bom saber

1. Ao clicar no link, activará imediatamente a RaccoonUpsell!
  2. O custo mensal é de 2,50 euros por quarto, com um mínimo de 25 euros.