Como Adicionar UM Inventário Aos Complementos

Modificado em Mon, 21 Nov 2022 às 11:15 AM

Se, por exemplo, tiver apenas 3 camas extra ou berços de bebé no seu alojamento, pode fazer um inventário do seu suplemento. Desta forma, pode ter a certeza de que nunca haverá um excesso de reservas de complementos

Como é que configuro?

1. Clique no ícone da chave no lado esquerdo do ecrã e abra o separador Complementos;

2. Clique num complemento já guardado ou crie um novo complemento;

3. Seleccione as caixas de verificação aplicáveis, por exemplo por pessoa ou por noite;

4. Clique na opção reserva múltipla;

5. Incluir um limite por dia Inventário;

6. Apenas 1 cama pode ser reservada num quarto? Adicionar 1 em Limite por quarto;

7. Ir para o tipo de quarto onde o suplemento pode ser reservado e assinalar este suplemento para esta categoria de quarto.

Exemplo:

Tenho 10 quartos no meu hotel e tenho 3 camas extra. Apenas os meus quartos Deluxe podem acomodar 1 cama extra por quarto. Por conseguinte, indiquei um inventário de 3 por dia e um máximo de 1 como limite por quarto. A cama deve ser calculada por noite e retirada do inventário.

É bom saber:

• A combinação de um suplemento com um inventário por noite já não pode ser alterada manualmente em número. Então, quer manter um inventário de uma bicicleta, por exemplo? Certifique-se de que não é cobrado por noite.