Come proporre dei Supplementi per fare Upselling durante il Check-in Online

Modificato il Wed, 15 Feb 2023 alle 04:41 PM

Attiva l'upselling dei tuoi prodotti o servizi extra durante la fase di check-in online e riuscirai a fare upselling in maniera del tutto automatica. Aggiungi il link del check-in online sia nella mail di conferma che in quella inviata prima dell'arrivo. Gli ospiti dopo aver compilato i loro dati per la registrazione, troveranno una sezione dove poter fare l'upgrade di camere e l'upselling con prodotti o servizi extra.
Vedi come farlo in questo articolo.

Come configurare il Check-In Online per fare Upselling

1. Apri le Impostazioni cliccando sull'icona in alto a sinistra e poi la sezione "Supplementi"
2. Apri il supplemento che vuoi proporre nel check-in online
3. Aggiungi una breve descrizione che possa invogliare l'ospite ad acquistare il servizio o prodotto
4. Se vuoi offrire uno sconto al supplemento perché viene acquistato durante il check-in online (e non in loco), imposta l'importo (includendo lo sconto) nel campo Prezzo.

5. Attiva la voce "Quantità disponibile" e inserisci la quantità di quel specifico supplemento (in magazzino) nel campo "Quantità massima giornaliera". Per esempio se hai 6 biciclette in totale metterai 6. Puoi anche limitare la quantità massima prenotabile per camera.

6. Clicca Salva.

7. Ora vai nella sezione Dettagli struttura e clicca su Modifica categoria camera/alloggio in riferimento alla categoria dove vuoi attivare l'upsell nel check-in online.

8. Clicca Supplementi nel menù a sinistra sotto Informazioni avanzate e scegli i supplementi da attivare.

9. Clicca Salva.

Nota: Se i supplementi sono stati aggiunti durante la prenotazione nel Booking Engine, non verranno mostrati nell'online check-in.

Da sapere!

Scopri RaccoonUpsell here., il potente strumento di RoomRaccoon che ti permette di fare upselling e upgrade durante il check-in online