Come collegare il Booking Engine al tuo sito

Modificato il Wed, 07 Dec 2022 alle 01:12 PM

1. Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
2. Apri la sezione Booking Engine
3. Scorri in basso e clicca sul tasto prenota

Si aprirà il tuo Booking Engine

Ora copia il link di quella pagina e inviarlo al tuo webmaster o se ti stai occupando del tuo sito, collegalo al tasto prenota del tuo sito.

Come usare il bottone "prenota"

Quando aggiungi questo pulsante al tuo sito web e un ospite ci clicca sopra, si apre una nuova pagina con il booking engine. In questa nuova finestra, il cliente può inserire le date desiderate e visualizzare prezzi e disponibilità per quel periodo.

Il tuo web designer può creare un pulsante direttamente nel tuo sito oppure utilizzare quello fornito da RoomRaccoon. Per usare quest'ultimo:

1. Scegli il colore.

2. Clicca su "Copia widget".

3. Ora che hai copiato il codice del widget, tu (o il tuo web designer) potete inserirlo sul tuo sito web.

4. Se vuoi vedere il codice, clicca su "mostra il codice del widget".

Come usare il data picker nel tuo sito

È anche possibile utilizzare il nostro widget "controlla la disponibilità". Grazie a questo widget, un visitatore del sito web seleziona le date sul sito web (non nel motore di prenotazione) e poi clicca su "controlla la disponibilità". Una volta fatto si aprirà una nuova pagina con il booking engine e la disponibilità e prezzi disponibili per quel periodo.

Da sapere

• Per alcuni siti web, il widget "controlla la disponibilità" può essere uno strumento da testare per migliorare la conversione.

• Clicca qui per maggiori informazioni sul widget "Controlla Disponibilità".