Come personalizzare il Booking Engine?

Modificato il Wed, 07 Dec 2022 alle 11:01 AM

Come personalizzare l'aspetto del Booking Engine

Dove trovo le impostazioni del Booking Engine?

• Clicca sull'icona dell'ingranaggio
• Accedi alla sezione "Booking Engine"

Come posso personalizzare il Booking Engine?

1. Aggiungi il logo
Il logo appare anche sulle fatture, quindi se il tuo logo è bianco, ti suggeriamo di aggiungere un contorno.

2. Attiva tutte le lingue disponibili
Il punto di forza delle OTA è che parlano la lingua degli ospiti, sfrutta al massimo RoomRaccoon per ottenere più prenotazioni dirette.
Traduci le tue descrizioni

3. Scegli un tema
Tema standard - personalizza lo sfondo in base a i colori selezionati
Tema chiaro - lo sfondo è sui toni chiari, bianchi

4. Personalizza colori, il font
Le opzioni dei font vi permette di scegliere un font classico o moderno, in base alle vostre necessità.
Per qunto riguarda i colori, vi suggeriamo di seguire Il look and feel del vostro sitoweb.

5. Personalizza gli orari della reception per gestire gli arrivi

Approfondimenti

• Come collego il Booking Engine al mio sito? Leggi l'articolo
• Come personalizzare il link del Booking Engine? Leggi l'articolo