Cos'è il Room Allottment?

Modificato il Wed, 06 Sep 2023 alle 12:10 PM

Il Room Allotment è una funzione progettata per creare prenotazioni di gruppo in blocco per camere specifiche. Questa funzionalità si rivolge alle agenzie di viaggio, alle organizzazioni aziendali e ai singoli che pianificano matrimoni o celebrazioni private. Consente di prenotare più camere entro un determinato periodo, semplificando il processo di prenotazione.

L'assegnazione delle camere è gestita da voi, ma le camere possono essere assegnate agli ospiti da te, dal prenotante o dagli ospiti stessi.

Perché questa funzionalità è importante?

In passato, gli organizzatori di matrimoni o le coppie dovevano seguire un processo noioso e soggetto a errori, condividendo manualmente gli elenchi degli invitati con gli hotel e coordinando le assegnazioni delle camere. Questo metodo, che richiede molto tempo, portava spesso a errori come le doppie prenotazioni.

Per affrontare questa sfida, RoomRaccoon ottimizza le prenotazioni di gruppo consentendo di creare "prenotazioni assegnate" per un numero specifico di camere, riducendo il rischio di errori e facendo risparmiare tempo sia a chi prenota che agli ospiti. Grazie a questa funzione, potrai migliorare il vostro servizio e garantire un evento senza problemi e senza stress per tutti i partecipanti.

La funzione di assegnazione delle camere aiuta anche a costruire relazioni solide con le agenzie di viaggio che gestiscono acquirenti multipli, offrendo un processo di prenotazione senza problemi e aumentando le possibilità che selezionino la tua struttura per prenotazioni future. Inoltre, è possibile rimuovere facilmente le camere inutilizzate dall'accordo di assegnazione, rendendole disponibili per la prenotazione da parte dei singoli ospiti, aumentando i tassi di occupazione e il potenziale di guadagno.

Come può esserti utile?

Non solo è possibile snellire il processo di organizzazione di prenotazioni di grandi dimensioni, ma spostando gli ospiti e i prenotanti attraverso il motore di prenotazione di RoomRaccoon, gli ospiti e i prenotanti possono anche beneficiare di Upsell (se attivati) e add-on. Questo genera maggiori entrate per te e crea un soggiorno più personalizzato e lussuoso per gli ospiti.

Nota: gli ospiti e i prenotanti non possono utilizzare il link al motore di prenotazione personalizzato per pagare la fatturazione e i pagamenti dell'allotment delle camere.

Buono a sapersi: