Come posso verificare l'esito dell'invio dei dati al portale Alloggiati?

Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 09:50 AM

Durante la notte RoomRaccoon invia in automatico i dati al portale alloggiati.

Potete verificare l'esito degli invii accedendo alla panoramica Alloggiati

• Clicca sull'icona delle statisitche, a forma di torta
• Clicca su Alloggiati

Da Sapere

• Le uniche ricevute con valore effettivo sono quelledisponibili nel portale AlloggiatiWeb. Le ricevute nel portale Alloggiati sono disponibili per 30 giorni direttamente.

• Suggerimento: a fine giornata controlla le icone in questa pagina. Se gli omini sono verdi significa che tutti i dati sono stati inseriti, se invece sono rossi significa che mancano dei dati e che sicuramente l'invio avrà esito negativo