Come sta performando il tuo Upselling?

Modificato il Thu, 23 Mar 2023 alle 03:16 PM

Una volta attivato RaccoonUpsell, avrai accesso alla panoramica delle performance che ti mostra l'andamento delle tue vendite supplementari diviso per mese.

Ogni grafico fornisce dati dettagliati su quanto fatturato hai generato dall'upselling della tua struttura. Il primo è una panoramica del fatturato totale generato per mese dalla data di inserimento fino al mese corrente.

Nel grafico, passa sopra i mesi per visualizzare l'importo netto accumulato per quel mese specifico.

Upselling dei supplementi

Qui puoi vedere una panoramica del fatturato generato da ogni supplemento confrontati tra di loro.

• In basso nel grafico ci sono i vari supplementi

• Per vedere evidenziato un solo supplemento, posiziona il tuo mouse sopra di esso senza cliccare.

• Puoi anche visualizzare i totali di ogni mese per supplemento mettendo il cursore sul mese all'interno del grafico.

Categorie

• Una volta che hai fatto degli upgrade di camera visualizzerai un grafico specifico per monitorare il totale degli upgrade per categoria di camera.

• Come per il grafico dei supplementi, puoi passare il mouse su una categoria di camera, nella lista sotto il grafico per vedere come ha performato.

• Clicca sulla categoria di camera per rimuovere una linea del grafico o passa il mouse sul grafico per vedere le entrate generate per ogni mese.

Da sapere

• Per saperne di più su RaccoonUpsell, clicca qui

• Per saperne di più su su come fare upselling di supplementi durante il check in online, clicca qui.