Come Gestire L’Inventario Dei Supplementi

Modificato il Mon, 21 Nov 2022 alle 11:17 AM

Se hai a disposizione 3 letti supplementari e 1 culla, puoi inserire un inventario in RoomRaccoon in modo tale da limitare le prenotazioni alla quantità effettivamente disponibile. In questo modo ti eviterai di ricevere più richieste di quanto effettivamente riesci a fornire.

Come funziona?

1. Clicca sulla chiave  in alto a sinistra e apri la sezione Supplementi.

2. Apri il supplemento già creato o creane uno di nuovo

3. Specifica se si tratta di un supplemento con un Costo per persona o Costo per notte

4. Selezione "Costo per unità". Indica la quantità disponibile del supplemento.

5. Inserisci la quantità massima disponibile per ogni prenotazione. E' possibile aggiungere solo 1 culla per camera? Imposta 1 come massima quantità prenotabile nel Booking engine.

1. Ora salva e vai nelle impostazioni delle categorie di camera. Apri le categorie di camera in cui può essere prenotato questo supplemento e attivalo nella sezione supplementi.

Esempio:

Hotel con 10 camere e 3 letti extra. Solo le mie camere Deluxe possono ospitare 1 letto supplementare per camera. Indico quindi un limite massimo di 3 al giorno e un massimo di 1 prenotabile per camera. Il supplemento sarà di conseguenza calcolato per notte e considerando l'inventario effettivamente disponibile.

Da sapere:

Se in una prenotazione hai un supplemento calcolato per notte non potrai più modificarne la quantità. Vuoi impostare l'inventario delle biciclette? Assicurati che non sia * addebitato per notte.