Come Impostare il Check-in Online

Modificato il Tue, 14 Feb 2023 alle 07:59 AM

Migliora la guest experience dei tuoi ospiti offrendo la possiblità di fare il check-in online prima dell'arrivo. In questo modo tu avrai tutti i dati utili per espletare tutti gli adempimenti e potrai dedicare più tempo al tuo ospite.

La grande opportunità del check-in online sta anche nel fatto che hai la possibilità di proporre degli upgrade a camere superiori o degli upsell attraverso la vendita di servizi o prodotti extra, oltre a chiedere il prepagamento della prenotazione.

1. Seleziona l' Ingranaggio Arancione in basso a sinistra.

2. Clicca su Documenti in alto.

3. Clicca su "Aggiungi un documento" nella sezione prima dell'arrivo

• Copia il tag del check-in online %onlinecheckinlink% e incollalo nello spazio a sinistra "Contenuto personalizzato" e salva.

Quando l'ospite riceverà la mail, potrà cliccare sul bottone per accedere al check-in online.

Una volta cliccato il bottone, i clienti accedono alla pagina del check-in online dove possono andare ad inserire i dati per effettuare il check-in.

Da sapere

• Se hai un indirizzo specifico per ogni categoria di camera, e vuoi aggiungere la Mappa di Google con la posizione corretta, seleziona in alto a destra "Documento per camera", "Diverso per ogni tipologia di camera" e poi aggiungi l'indirizzo o il GPS.

• Quando viene inviata la mail prima del check-in? Puoi impostare tu il numero di giorni prima del check-in nel tab "Account"

• Vuoi attivare RaccoonUpsell nel check-in online? clicca qui per vedere come fare.