RaccoonUpsell: migliora l'esperienza degli ospiti proponendo upgrade!

Modificato il Fri, 23 Dec 2022 alle 11:04 AM

Dai la possibilità ai tuoi clienti di fare l'upgrade della camera o di aggiungere altri servizi durante il check-in online!

Ti piacerebbe aumentare il fatturato attraverso la vendita di camere superiori o servizi extra? Attiva RaccoonUpsell nel check-in online!

Cosa puoi vendere con RaccoonUpsell?

• Camere di livello superiore
• Servizi aggiuntivi: colazione se non era inclusa nella tariffa, colazione in camera, transfer, noleggio bici, parcheggio..
• Prodotti da consegnare durante il soggiorno: bottiglia di vino, degustazione, kit ricambi extra..

Come vendere le camere di livello superiore

Attivalo da qui!

1. Entra nelle impostazioni (icona della chiave in alto a sinistra) e clicca su "modifica la categoria di camera" nella categoria di camera dove vuoi attivare l'upselling
2. Nella sezione Upsell Identifica la categoria di camera sulla quale vuoi offrire l'upselling.
3. Aggiungi il supplemento richiesto che verrà aggiunto al prezzo della camera di partenza
4. Aggiungi una descrizione attraente

RoomRaccoon verificherà la disponibilità delle camere prima di proporre l'upselling nel check in online

Come vendere servizi extra

1. Entra nelle impostazioni (icona della chiave in alto a sinistra) e clicca su supplementi
2. Apri il supplemento che vuoi proporre durante il check-in online.
3. Aggiungi una descrizione, foto e seleziona l'opzione 'Proponi il supplemento nel check-in online'.
4. Apri "Categorie di camere e Tariffe", clicca su "Modifica tipo di camera" e attiva nella sezione Upsell i tuoi supplementi
5. Se si dispone solo di un certo numero di prodotti di un add-on specifico (ad es. una bicicletta), spuntare "Disponibile per più" e indicare il limite massimo. Questi componenti aggiuntivi sono già prenotati? Questo non verrà visualizzato nel check-in online!

Non perdere altro tempo, attivalo subito!

FAQ

• RoomRaccoon controlla la disponibilità prima di proporre l'upselling? SI, la camera verrà proposta solo se disponibile
• Vuoi far pagare la prenotazione durante il check-in online? Attiva RaccoonPay