Comment utiliser la fonctionnalité Check-out en ligne

Modifié le  Tue, 18 Jul 2023 sur 02:25 PM

Améliorez encore plus l'expérience client avec notre fonction de check-out en ligne, qui permet aux clients de régler leurs factures dans le confort de leur chambre via un lien e-mail sécurisé, qui fonctionne sur n'importe quel appareil. Cette fonctionnalité permettra aux clients de gagner un temps précieux et de faciliter le processus d'enregistrement, le rendant plus rapide et plus facile que jamais.

Tout ce que vous avez à faire est d'inviter les clients à payer en ligne en leur envoyant un e-mail de paiement automatique permettant de solder leur facture. Une fois que le client a réglé le montant, il peut procéder à son check-out. Il s'agit d'un processus automatisé qui vous fera gagner du temps et offrira une meilleures expérience à vos invités.

Comment paramétrer l’email de self-check-out

1.Cliquez sur le module Documents à gauche de l'écran et accédez à l'onglet Configuration.

2. Ajoutez l’email de Guest Self-Check-Out.

3. Copiez la variable  %onlinecheckoutlink% dans le bloc de contenu et personnalisez votre message.

Le modèle du document de check-out en ligne vous permet de personnaliser votre message à vos invités. Par exemple, dans l'e-mail, vous pouvez écrire : "Ce fut un plaisir de vous avoir comme client. Commencez votre voyage de retour en réglant votre facture directement en ligne et sans stress.

4. Sauvegardez.

Lorsque le client reçoit l'e-mail de départ automatique, il pourra consulter son solde et le régler rapidement et facilement en ligne afin de pouvoir payer.