Cómo usar el Check-out en línea

Modificado el Tue, 17 Oct 2023 a las 02:33 PM

Agrega una capa adicional de conveniencia a la experiencia de tus huéspedes con nuestra función de check-out en línea, que permite a los huéspedes pagar las facturas pendientes desde la comodidad de sus habitaciones a través de un enlace de correo electrónico en cualquier dispositivo. Eliminando la necesidad de hacer check-out en la recepción te ahorra tiempo valioso y agiliza tu proceso de salida.

Todo lo que necesitas hacer es invitar a los huéspedes a hacer el check-out en línea enviándoles un correo de autoservicio solicitando el pago del cargo pendiente. Una vez que el huésped haya abonado la cantidad podrán hacer check-out. Esto es un proceso automatizado que le ahorrará tiempo y le ofrecerá una experiencia conveniente a tus huéspedes.

Cómo configurar el correo electrónico de check-out?

1. Haz click en el módulo de Documentos en la parte izquierda de la pantalla y navega hacía la pestaña de Configuración.

1. Agrega el correo electrónico de check-out

1. Copia la etiqueta de reemplazo %onlinecheckoutlink%  en el bloque de contenido y agrega un texto personalizado.

Usando la plantilla de check-out en línea te permite personalizar el mensaje a tus huéspedes. Por ejemplo, en el correo, puedes escribir: “ Ha sido un placer tenerlo como nuestro huésped. Comience su viaje a casa pagando su factura y haciendo check-out en línea”.

1. Haz clic en Guardar.

Cuando el huésped reciba el correo electrónico de check-out, podrá ver su balance pendiente y pagarlo rápida y fácilmente en línea para que puedan hacer check-out.

¿Qué puedes esperar del Check-out línea?

•  Si el pago está pendiente, debe liquidarse para completar el check-out en línea. Puedes ver fácilmente el estatus de pago de una reserva viendo el color del triángulo en la esquina de la reserva en el Calendario. Los triángulos naranja indican que no se ha realizado ningún pago. Amarillo significa que el pago ha sido parcialmente pagado, y cuando la reserva no tiene triángulo de color, ha sido pagado completamente.

• Una factura se genera automáticamente cuando el pago es completado.

• Una vez que el huésped haga check-out en línea, el estatus de la reserva se cambiará a azul en el calendario.

• Las reservas de grupo se harán check-out todas al mismo tiempo. No es posible hacer check-out en línea individualmente para una reserva de grupo.