Como utilizar o RoomRaccoon Online Check-Out

Modificado em Tue, 18 Jul 2023 às 02:15 PM

Adicione uma camada extra de conveniência à experiência dos seus hóspedes com a nova funcionalidade de check-out online, que permite aos hóspedes pagar o saldo em aberto a partir do conforto dos seus quartos através de um link que pode ser enviado por email. A eliminação da necessidade de passagem pela recepção poupa-lhe tempo valioso e simplifica o seu processo de check out.

Como configurar o email de self check out

1. Clique em “Documentos” e aceda a “Configuração.”

1. Adicione o email de Self Check out.

1. Copie o tag %onlinecheckoutlink% no corpo de texto e adicione texto personalizado.

Ao utilizar o template do checkout online pode personalizar a sua mensagem para os seus hóspedes. Por exemplo, no e-mail, pode escrever: "Tem sido um prazer tê-lo como nosso hóspede. Comece a sua viagem de regresso a casa, liquidando a sua conta ao fazer o check out online".

1. Clique em Guardar

Ao receber o email de check out online, o hóspede pode efectuar esta operação de forma simples e rápida.

O que pode esperar da funcionalidade de check out online?

• Se o pagamento estiver pendente, deve ser liquidado para completar o check-out online. Pode ver facilmente o estado de pagamento de uma reserva ao ver a cor do triângulo no canto de uma reserva no calendário. Os triângulos laranja indicam que não foi efectuado qualquer pagamento. Amarelo significa que o pagamento foi parcialmente pago, e quando uma reserva não tem qualquer triângulo, quer dizer que foi paga na totalidade.

• Quando um hóspede fizer check out online a cor da reserva no calendário, alterar-se-á para azul-acinzentado.

• Nas reservas de grupo o check out será feito ao mesmo tempo para todos os quartos. Não é possível fazer check outs online individuais para reservas de grupo.