Comment procéder à un remboursement avec RaccoonPay

Modifié le  Thu, 01 Dec 2022 sur 03:00 PM

Le remboursement après une annulation de réservation par exemple est très facile à effectuer avec RaccoonPay. Sachez que vous ne pouvez rembourser à vos clients que ce soit soit en totalité ou en partie que 24 heures après que le paiement initial ait été effectué par la carte.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône Paiements dans la barre de menu de gauche.

2. Choisissez le paiement en question et cliquez sur le montant (et non sur le numéro de réservation).

3. En bas à droite, vous verrez la rubrique remboursement du paiement, entrez le montant souhaité.

4. Cliquez sur le bouton Remboursement pour confirmer.

Bon à savoir

• L'argent ne sera pas prélevé de votre compte bancaire mais sera soustrait de votre prochain versement. Ce n'est que lorsqu'aucun autre versement n'est prévu que l'argent sera prélevé directement de votre compte.