RoomRaccoon Gamification

Modifié le  Tue, 15 Nov 2022 sur 02:38 PM

Votre propre page personnalisée RoomRaccoon Gamification est maintenant disponible!

Nous avons créé une vue d'ensemble des performances et un système de points pour vous aider à améliorer votre expérience dans l'utilisation de RoomRaccoon, s'assurant par ce fait que vous profitiez pleinement des nombreuses fonctions que notre système a à offrir. Vous pourrez désormais voir lesquelles de ces fonctions vous utilisez au maximum et celles qu'il vous reste encore à découvrir.

Voici comment y accéder:

• Connectez-vous à votre compte RoomRaccoon.

• Cliquez sur la petite cloche en bas à gauche de votre écran.

A chaque fois que vous ajoutez ou utilisez une fonction supplémentaire, votre expérience avec RoomRaccoon s'améliore et vos points augmentent.

Vous serez en mesure de voir comment vous utilisez le système en fonction de 3 aspects :

• Documents - Expérience client, RaccoonPay, Codes de Réduction, Fonctionnalités supplémentaires.

• Paramètres de la Propriété - la fonction YIELD, Application Mobile, Plans Tarifaires, Connexions.

• Connectivité - PDV, canaux de réservation, Google Hotel Ads, Comptabilité.

Cliquez sur les boutons "Améliorer maintenant" pour apprendre à mieux utiliser le système, afin d'augmenter vos revenus et maximiser en même temps votre maîtrise du système.

Bon à savoir!

• RoomRaccoon offre à tous ses clients un programme de référence très intéressant, cliquez sur le lien au-dessus de la page de Gamification pour en savoir plus!

• Besoin d'aide? La page Gamification vous offre la possibilité de prendre rendez-vous avec notre équipe de Customer Success Managers, en cliquant sur le point d'interrogation en bas de votre écran à droite.