Sistema de Puntos de Roomraccoon

Modificado el Thu, 09 Feb 2023 a las 11:22 AM

Ya está disponible tu propia página personalizada con el sistema de puntos de RoomRaccoon.

Hemos creado un sistema de desempeño y puntos para ayudar a mejorar tu experiencia en RoomRaccoon, mientras te aseguras de aprovechar al máximo las fantásticas características que ofrece nuestro sistema. Comprueba cuántas funciones estupendas estás aprovechando y cuáles te quedan por descubrir.

Así es como se accede a la página:

1. Inicia sesión en tu cuenta de RoomRaccoon.

2. Haz clic en el icono de la campana en la parte inferior izquierda de tu pantalla.

Cada vez que añades o utilizas una función adicional, tu experiencia en RoomRaccoon mejora y tu puntuación aumenta.

Puedes ver el grado de utilización del sistema dividido en 3 aspectos:

• Experiencia del huésped - Documentos, RaccoonPay, códigos de descuento, complementos.

• Configuración de la propiedad - Yield, aplicación móvil, planes de tarifas, inicios de sesión.

• Conectividad - TPV, Canales de Reserva, Google Hotel Ads, Contabilidad.

Haz clic en los botones Mejorar ahora para aprender a utilizar mejor el sistema y mejorar tanto tu capacidad de aumentar tus ingresos como tu experiencia general con el sistema.

¡Bueno saber!

• RoomRaccoon ofrece a todos los clientes un increíble Programa de Recomendación, ¡haz clic en el enlace de la parte superior de la página del sistema de puntos para saber más!

• ¿Necesitas ayuda? La página del sistema de puntos le ofrece la oportunidad de programar un tiempo con nuestro Customer Success Manager haciendo clic en el signo de interrogación en la esquina inferior derecha de la pantalla.