Sistema de Pontos Roomraccoon

Modificado em Thu, 09 Feb 2023 às 11:17 AM

A sua própria página personalizada com um sistema de pontos RoomRaccoon está agora disponível!

Criámos uma visão geral do desempenho e um sistema de pontos para ajudar a melhorar a sua experiência RoomRaccoon, assegurando ao mesmo tempo que tira o máximo partido das características fantásticas que o nosso sistema tem para oferecer. Veja quantas características fantásticas está a aproveitar ao máximo e aquelas que ainda está por descobrir.

Veja aqui como aceder à página:

1. Inicie sessão na sua conta RoomRaccoon.

2. Clique no ícone do sino na parte inferior esquerda do seu ecrã.

Cada vez que adiciona ou usa uma característica extra, a sua experiência RoomRaccoon melhora e a sua pontuação sobe.

Poderá ver quão bem está a usar o sistema dividido em 3 aspectos:

• Guest Experience - Documentos, RaccoonPay, Códigos de Desconto, Complementos.

• Definições de propriedade - Yield, Aplicação móvel, Planos de tarifas, Logins.

• Conectividade - POS, Canais de Reserva, Google Hotel Ads, Contabilidade.

Clique nos botões Melhore agora para aprender a utilizar melhor o sistema e melhorar tanto a sua capacidade de aumentar as suas receitas como a sua experiência global do sistema.=

É bom saber!

• RoomRaccoon oferece a todos os clientes um incrível Programa de Recomendação, clique no link no topo da página da Gamification para saber mais!

• Precisa de ajuda? A página com o sistema de pontos oferece-lhe a oportunidade de agendar algum tempo com os nossos Customer Success Manager, clicando no ponto de interrogação no canto inferior direito do ecrã.