Mettre en Place Des Restrictions Par Défaut

Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 11:34 AM

Vous pouvez définir des restrictions de séjours minimums ou des restrictions de check-in ou check-out fermés par défaut.

Votre établissement a-t-il toujours un séjour minimum de 2 nuits ? Cela peut être défini comme une restriction par défaut.

1. Cliquez sur l'icône en forme de clé en haut à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur le nom du tarif pour lequel vous souhaitez définir la restriction ou cliquez sur nouveau tarif si vous souhaitez créer un nouveau tarif avec une restriction par défaut.

1. Dans la partie droite de la page, vous remarquerez les "restrictions par défaut".

2. Le cas échéant, ajoutez le nombre de nuits de séjour minimum ou maximum.

1. Le cas échéant, cochez les cases de check-in ou check-out fermé.

2. Enregistrez.

Bon à savoir

• Si vous ajoutez des restrictions à un tarif existant, il remplacera les restrictions actuelles dans le menu Tarifs et disponibilités.

• Une fois que vous avez défini vos restrictions par défaut, vous pourrez toujours effectuer une modification de tarifs groupée.