RoomRaccoon Punktesystem

Geändert am Thu, 09 Feb 2023 um 11:27 AM

Eure ganz persönliche RoomRaccoon-Punktesystem Seite ist jetzt verfügbar!

Wir haben eine Leistungsübersicht und ein Punktesystem erstellt, um euer RoomRaccoon-Erlebnis zu verbessern und gleichzeitig sicherzustellen, dass ihr das Beste aus den tollen Funktionen unseres Systems macht. Sieht, wie viele großartige Funktionen ihr bereits nutzt und welche ihr noch entdecken müsst.

So erhaltet ihr Zugang:

1. Loggt euch im RoomRaccoon-Konto ein.

2. Klickt auf das Glockensymbol unten links auf Ihrem Bildschirm.

Jedes Mal, wenn ihr eine zusätzliche Funktion hinzufügt oder benutz, verbessert sich euer RoomRaccoon-Erlebnis und euer Punktestand steigt.

Ihr könnt dann sehen, wie gut ihr das System nutzt, aufgeschlüsselt in 3 Aspekte:

• Gästeerfahrung - Dokumente, RaccoonPay, Rabatt-Codes, Add ons
  • Grundstückseinstellungen - Ausbeute, Mobile App, Ratenpläne, Logins
  • Konnektivität - POS, Buchungskanäle, Google Hotel Ads, Buchhaltung

Klickt auf die Schaltflächen Jetzt verbessern!, um zu erfahren, wie ihr das System besser nutzen könnt und sowohl eure Fähigkeit zur Umsatzsteigerung als auch eure allgemeine Erfahrung mit dem System verbessern könnt.

Gut zu wissen!

• RoomRaccoon bietet allen Kunden ein fantastisches [Empfehlungsprogramm] (https://help.roomraccoon.com/en/article/referral-program-18m5nf/), klickt auf den Link oben auf der Punkesystem Seite, um mehr zu erfahren!

• Braucht ihr Hilfe? Auf der Seite haben ihr die Möglichkeit, einen Termin mit unseren Customer Success Managern zu vereinbaren, indem ihr auf das Fragezeichen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms klickt.