Check-in Online

Modificado el Thu, 15 Dec 2022 a las 04:15 PM

¿Los clientes deben esperar mucho tiempo en el mostrador de recepción para rellenar el formulario de registro manualmente y poder acceder a la habitación? ¿Quieres ahorrar en tiempo y papel? ¡Utiliza el check in online!

Ve al botón naranja de configuración en la parte inferior a la izquierda, ve a la pestaña de los "documentos" y abre tu documento pre-llegada. ¿No lo tienes todavía? Entonces crea un nuevo documento.

Coloca la etiqueta general del check in online, %onlinecheckinlink%. Este etiqueta aparecerá como un botón en el documento de pre-llegada.

Puedes marcar los campos que se requieren para el online. Por supuesto que puedes elegir cuál quieres que sea obligatorio.

Nuestro consejo: ¡Activa RaccoonUpsell para sacar el máximo provecho de tu negocio, aumentando ventas adicionales!

¿Ya has hecho el check in online al cliente? ¡Ahora puedes saberlo por el color de la reserva que encontrarás en el calendario!