Atualização de Melhoria Da Segurança

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 04:29 PM

A nossa última atualização do sistema tem tudo a ver com segurança e proteção dos seus dados.

Atualmente, muitos dos nossos clientes utilizam um login para todo o pessoal dentro da propriedade. Com o lançamento de segunda-feira, isto deixará de ser possível e todos os utilizadores precisarão de utilizar os seus próprios logins.

O que é que isto significa para si?

Se um utilizador estiver atualmente ligado com um login (endereço de e-mail) e um utilizador adicional tentar aceder ao sistema usando esse mesmo login, o primeiro utilizador será desligado do sistema.

Todos os funcionários e indivíduos que acedam ao seu sistema precisarão dos seus próprios logins criados.

Como posso gerir os utilizadores e o seu acesso?

• Como adicionar um Novo Login de Utilizador

• Como crio diferentes detalhes de login para os meus colegas de trabalho

• Tipo de Acesso para Cada Utilizador no RoomRaccoon

• Como eliminar um membro da equipa Login

Quais são os benefícios desta atualização?

• O seu acesso ao sistema será mais seguro ao criar vários logins com diferentes níveis de acesso ao sistema.

• Poderá acompanhar melhor a atividade de cada funcionário dentro do sistema.

• Receberá uma notificação de e-mail para o seu endereço de e-mail de administrador quando um novo navegador ou dispositivo entrar na sua conta RoomRaccoon.