Actualización de Las Mejoras de Seguridad

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 02:29 PM

Nuestra última actualización del sistema tiene que ver con la seguridad y la protección de tus datos.

En la actualidad, muchos de nuestros clientes utilizan un único inicio de sesión para todo el personal de la propiedad. Con el lanzamiento del lunes, esto ya no será posible y todos los usuarios tendrán que utilizar sus propios datos de acceso.

¿Qué significa esto para ti?

• Si un usuario está actualmente conectado con un nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y un usuario adicional intenta acceder al sistema utilizando ese mismo acceso, el primer usuario será desconectado del sistema.

• Todo el personal y las personas que accedan a tu sistema necesitarán que se creen sus propios accesos.

¿Cómo puedo gestionar los usuarios y su acceso?

¿Cuáles son las ventajas de esta actualización?

• Tu acceso al sistema será más seguro si creas varios inicios de sesión con diferentes niveles de acceso al sistema.

• Podrás hacer un mejor seguimiento de la actividad de cada miembro del personal dentro del sistema.

• Recibirás una notificación por correo electrónico a tu dirección de correo electrónico de administrador cuando un nuevo navegador o dispositivo se conecte a tu cuenta de RoomRaccoon.