24.3 RoomRaccoon Release

Modificado em Tue, 14 Mai em 9:59 AM

24.3 RoomRaccoon Release Note - 14 May 2024

Caso tenha perdido...

Notícias empolgantes - Os relatórios de Depósitos da RoomRaccoon estão agora disponíveis para Premium e Enterprise que aderiram ao Focus Group! Perdeu o seu convite? Leia abaixo para saber mais sobre os Depósitos e inscreva-se para obter acesso exclusivo.

<INSCREVA-SE >

Melhorias gerais

Configuração padrão de estadia mínima no motor de reservas

Introduzimos uma nova configuração no módulo do motor de reservas, "Dias Iniciais Mínimos de Reserva", para melhorar a experiência inicial dos hóspedes no nosso motor de reservas. Antes, os hóspedes eram recebidos com uma mensagem de erro devido às configurações padrão que não atendiam aos requisitos de estadia mínima das propriedades. Agora, você pode personalizar o número mínimo de noites padrão para a exibição inicial, garantindo que o motor de reservas reflita corretamente a disponibilidade sem erros imediatos. Esta atualização simplifica o processo de reserva e melhora a primeira impressão dos hóspedes.

Visualização de preços melhorada para os hóspedes: Incluindo impostos municipais e suplementos no motor de reservas

Mostre aos hóspedes o preço total antecipadamente, incluindo o imposto municipal e os suplementos. Esta caixa de seleção está disponível na secção City Tax do seu módulo Booking Engine no sistema RoomRaccoon. Esta nova configuração garante que os hóspedes saibam o custo total da sua reserva antes de chegarem ao resumo do checkout.

No entanto, tenha cuidado se utilizar o Raccoon Price Checker, uma vez que esta ferramenta mostra apenas o preço base do quarto. A ativação desta nova funcionalidade pode causar discrepâncias entre o preço apresentado no verificador de preços e o motor de reservas, podendo confundir os hóspedes.

Critérios de Documentos em Vários Idiomas Actualizados

Actualizámos o módulo Documentos para que funcione independentemente das definições de idioma do Motor de Reservas. Anteriormente, os documentos eram enviados no idioma da reserva do hóspede, exigindo que os hoteleiros suportassem todos os idiomas. Agora, os documentos são enviados com base na disponibilidade por idioma no Módulo de Documentos.

Os hóspedes recebem os documentos no idioma escolhido, se disponível, caso contrário, no idioma predefinido nas definições da sua conta. Também pode eliminar documentos em idiomas que já não suporta, garantindo que os hóspedes que efectuam reservas em idiomas não suportados recebem documentos no seu idioma de recurso.

Saiba mais

Nome do alojamento personalizável nas definições do Motor de reservas

No Motor de Reservas, introduzimos dois campos personalizáveis. Estes permitem-lhe adaptar as convenções de nomes dos seus alojamentos para refletir melhor as ofertas exclusivas da sua propriedade. Se gere um boutique hotel com quartos, um complexo de apartamentos com várias propriedades com “unidades” ou um hostel com “camas”, pode agora especificar termos no singular e no plural para os espaços que vende aos hóspedes através do seu motor de reservas.

Simplificámos o fluxo de add-ons na página de reserva

A RoomRaccoon optimizou o processo de add-on, permitindo-lhe adicionar e guardar add-ons com apenas um clique. Verifique esta atualização adicionando um complemento a uma reserva existente e depois seleccionando “Adicionar e Guardar”.

Explore novas funcionalidades com uma conta Sandbox

Está interessado em testar novas funcionalidades sem afetar a sua configuração existente? Solicite uma conta sandbox ao seu Customer Success Manager. Este ambiente de teste dedicado permite-lhe experimentar as funcionalidades mais recentes, explorar potenciais actualizações e avaliar as opções premium ou empresariais que tem vindo a considerar - tudo ao seu próprio ritmo e com total liberdade.

Melhorias no RaccoonPay

Coluna adicional adicionada para o indicador de estado do pagamento

Adicionámos uma nova coluna “Estado do Pagamento” ao seu painel de controlo RaccoonPay, no Módulo de Pagamentos. Esta coluna mostrará se o seu pagamento foi liquidado, indicando que os fundos foram transferidos do prestador de pagamento para a sua conta.

Os pagamentos não verificados significam que, embora o pagamento tenha sido efectuado, ainda não foi liquidado na sua conta. Para transacções registadas como canceladas, não aparecerá qualquer caixa de verificação para esse item de transação e o item ficará a cinzento.

Melhoria do RaccoonPay VCC: Adicionar o estado das transacções

Uma nova coluna apresenta agora o estado das suas cobranças VCC, distinguindo entre cobranças manuais e cobranças automáticas. Os estados são definidos da seguinte forma:

Cobrado: Iniciado pelo utilizador.

Cobrado automaticamente: Processado automaticamente pelo sistema.

Cancelado: A transação falhou.

Pendente: Aguardando processamento.

Relatórios

NOVO: Relatório de disponibilidade

Este novo relatório descarregável oferece agora uma visão geral mensal por categoria de quarto, mostrando as percentagens de ocupação diária para cada categoria. Fornece-lhe informações valiosas sobre a utilização dos quartos. Para encontrar este relatório, navegue até ao Módulo de Relatórios > separador Receitas > desloque-se para baixo até à secção Relatório de métricas principais e seleccione este relatório para exportar.

NOVO: Relatório de quartos para venda

Este novo relatório, acessível a pedido, detalha o número de quartos disponíveis todos os dias e todos os meses. Ele rastreia eficazmente os quartos que estão à venda, vendidos e atualmente ocupados, ajudando-o a gerir o seu inventário de forma mais eficiente. Para encontrar este relatório, navegue até ao Módulo de relatórios > separador Receitas > desloque-se para baixo até à secção Relatório de métricas principais e seleccione este relatório para exportar.

NOVO: Relatório de comparação de disponibilidade

Este relatório inovador foi concebido especificamente para Revenue Managers e hoteleiros que procuram fazer ajustes estratégicos de preços com base nos seus dados de disponibilidade. No passado, pode ter comparado a disponibilidade através de dados de dias diferentes. Agora, com este novo relatório, pode comparar sem esforço a disponibilidade diária em diferentes tipos de quartos, bastando descarregar o relatório.

Esta ferramenta simplifica o processo, tornando mais fácil e eficiente a análise de tendências e a tomada de decisões informadas. Para encontrar este relatório, navegue até ao Módulo de relatórios > separador Receitas > desloque-se para baixo até à secção Relatório de métricas principais e seleccione este relatório para exportar.

Melhoria do relatório de gestão

Melhorámos a nossa funcionalidade de encerramento diário de receitas para incluir depósitos e receitas internas no Relatório de gestão. Esta atualização fornece-lhe uma visão geral abrangente dos depósitos aceites, pagamentos, reembolsos e receitas internas, garantindo uma visão financeira mais detalhada e holística até à data de encerramento. Esta melhoria permite-lhe dispor de todos os dados essenciais para uma tomada de decisões mais informada no seu hotel.

Relatório de conformidade com a polícia para Tessin, Suíça

Agora fornecemos uma exportação XLS (CSV) para hoteleiros na região de Tessin que são obrigados a enviar relatórios diários de dados de hóspedes para a polícia local. Pode aceder a esta exportação através do separador “Relatórios de desempenho” situado no módulo “Relatórios” do sistema RoomRaccoon.

Se pretender ativar este relatório para a sua conta, contacte um Gestor de Sucesso do Cliente para o ativar para a sua propriedade.