Conta Bloqueada! O que posso fazer?

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 05:05 PM

Talvez tenha sido apenas esquecimento, mas a falta de pagamento da sua conta RoomRaccoon pode levar ao bloqueio da sua conta. Pode acontecer a qualquer um, mas a sua conta agora está bloqueada.

Como deve proceder?

• Quando fizer login na sua conta RoomRaccoon, será redirecionado automaticamente para o painel de Faturação.
  • Aqui, em cima, vai encontrar a razão pela qual a sua conta foi bloqueada.
  • Poderá, então, pagar o valor em dívida e voltar a ter acesso à sua conta.

Clique em ‘Pagar Fatura’ e será redirecionado para a página de pagamento através de Cartão de Crédito. Sim, a RoomRaccoon também utiliza o STRIPE.

Caso pretenda fazer uma transferência bancária, abra a fatura, na qual encontrará os detalhes bancários da RoomRaaccoon. Envie o comprovativo para billing@roomraccoon.com com as seguintes informações:

Nome da propriedade e/ou empresa

ID da propriedade

Emails associado à conta