Definições de conta

Modificado em Thu, 10 Nov 2022 às 10:38 AM

As definições da sua conta são um dos mais importantes separadores, pois é aqui que define as informações da sua empresa, moeda, impostos e palavras-passe. Terá de iniciar sessão com a palavra-passe do gestor para visualizar todos os separadores de definições de conta.

Neste separador, verá informações básicas como o nome da propriedade, morada, número de telefone, entre outros. Certifique-se de que verificou e soletrou tudo corretamente, pois utilizaremos estas informações na nossa intranet para comunicações.

• A morada que introduzir será ligada ao Google maps nos templates de mensagens automáticas. Esta funcionalidade é útil se enviar um e-mail de confirmação com instruções.
  • Os seus dados bancários são mostrados nas suas faturas. Se desejar utilizar a faturação dentro do sistema, terá de fornecer esta informação.
  • Os dados de contacto são também inseridos automaticamente nos seus documentos quando os templates automáticos são utilizados.

• Nas palavras-passe, pode criar uma palavra-passe do staff geral com limitações de acesso e uma palavra-passe de administrador para acesso ilimitado às definições na RoomRaccoon.

Para além dos dados bancários, outros dados comerciais são também visíveis nas suas faturas. Se quiser utilizar a faturação dentro do sistema, é importante que esta seja preenchida corretamente.

Também nas definições de conta, pode definir quantos dias antes da chegada do hóspede quer que a mensagem de pré-estadia seja enviada. Da mesma forma, pode definir quantos dias após o check-out deseja que a mensagem seja enviada.

Pode também criar taxas turísticas e as suas respetivas regras nas definições de conta.

Escolha os dados dos hóspedes que gostaria de tornar obrigatórios na secção de informação dos hóspedes. Os campos marcados com um asterisco (*) são todos campos obrigatórios, podendo definir se apenas o hóspede principal deve fornecer determinadas informações ou se se aplica a todos os hóspedes.

É bom saber

• Verifique todos os detalhes da empresa, pois é isto que utilizamos para o contactar caso haja algum problema ou caso tenha solicitado um ticket à nossa equipa de apoio.
  • Ao alterar a palavra-passe, dados de cartões de crédito antigos que foram introduzidos antes da alteração da palavra-passe, não são visíveis no sistema com a nova senha, mas apenas com a senha antiga. Por isso, atenção a esta palavra-passe e tente não alterá-la com muita frequência.
  • Sempre que houver alterações às informações relacionadas com a sua conta, certifique-se de que estas estão devidamente atualizadas nas definições de conta.
  • Na palavra-passe geral pode ativar várias palavras-passe para membros do staff no separador “usuários”. Quando há inatividade na RoomRaccoon, o sistema termina a sessão para que os membros do staff utilizem sempre a informação de login correta.
  • Certifique-se de clicar sempre em guardar em todas as alterações feitas nas definições da conta.