Como solicitar a ligação Expedia

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 às 04:04 PM

1. Aceda à sua conta Expedia Partner Central
2. Seleccionar Room and Rates
3. Clique em Expedia Connectivity Settings

4. Escolha RoomRaccoon e marque todas as caixas para ter a ligação completa (preços e disponibilidade).
5. Pedir à Expedia para alterar o modelo de preços para "Baseado na ocupação".

Bom saber

• A Equipa de Conectividade RoomRaccoon irá receber um e-mail da Expedia. Finalizaremos a sua ligação com a Expedia no prazo de 2 dias úteis.
  • Aviso - A Expedia só está disponível em dias úteis, pelo que é recomendável que faça o pedido na Expedia num dia útil.