Tarifas Derivadas

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 às 03:41 PM

Para facilitar a gestão dos seus preços e disponibilidade, aconselhamos a derivar os seus tipos de preços. Isto permite-lhe automatizar preços mediante um valor fixo ou percentagem para as diferentes ocupações ou para diferentes canais.

• Navegue até ao menu Tipos de Quarto clicando no icone da chave no canto superior esquerdo. Aqui, escolha adicionar nova tarifa, no Tipo de Quarto pretendido.

• Acrescente o nome da tarifa a sigla (OTA) ou nome do canal (ex. Booking), para diferenciar as tarifas do seu Website e das OTAs.

• Depois clique em "Derivado de" e seleccione a tarifa base. No passo seguinte, pode adicionar a diferença de derivação.

• Na lista de tarifas, pode então verificar que as tarifas se encontram derivadas, uma vez que têm uma côr mais clara, e uma linha de ligação com a base.