Bienvenue dans notre nouveau centre d'assistance

Modifié le  Mon, 23 Jan 2023 sur 12:03 PM

Publication du nouveau centre de support : 17 janvier 2023

Nous avons lancé notre nouveau centre de support, conçu pour améliorer nos processus de gestion des tickets et de support client.

Le Centre d'aide au support permettra aux clients de soumettre plus aisément leurs demandes d'assistance, de surveiller leur progression et d'obtenir rapidement l'aide dont ils ont besoin.

Notre priorité absolue a toujours été d'offrir une excellente assistance à la clientèle, et maintenant, avec le nouveau Centre d'assistance, nous sommes mieux équipés que jamais pour y parvenir.

Voici ce que vous pouvez attendre du Centre d'aide et d'assistance :

• Un point de contact unique pour le support client;

• Un portail client facile à utiliser pour consulter et suivre vos demandes d'assistance.

• Un centre éducatif où vous pouvez rechercher des articles d'aide et des vidéos pour disposer d'informations instantanées.

Comment envoyer un ticket ?

Vous pouvez soumettre un ticket en suivant les étapes suivantes :

Étape 1 : Naviguez vers le point d'interrogation dans le coin inférieur droit de votre écran;

Étape 2 : Cliquez sur Centre d'aide ;

Étape 3 : Vous devez être automatiquement redirigé vers notre nouveau centre d'aide. Toutefois, il se peut que vous soyez redirigé vers une page de connexion dans certains cas (comme indiqué ci-dessous). Vous n'avez pas besoin d'entrer de données de connexion. Cliquez simplement sur la "base de données" en haut de l'écran.

Étape 4 : Changez la langue du Centre d'aide ;

Étape 5 : Consultez les articles du Centre d'aide dans la base de données ;

Étape 6 : Afficher tous vos tickets ;

Veuillez noter que nous sommes toujours en train de déplacer vos tickets vers le nouveau système. Il se peut donc que certains d'entre eux ne soient pas encore visibles pour vous à ce stade. Mais ne vous inquiétez pas, nous continuerons à répondre directement à tous vos tickets existants.

Étape 7 : soumettez un nouveau ticket et vérifiez sa progression.

Nous sommes ravis de vous apporter un appui client amélioré grâce au nouveau centre d'aide.