Bem-vindo ao nosso novo HelpCentre

Modificado em Thu, 19 Jan 2023 às 03:16 PM

Lançamento da nova Central de Apoio: 17 de janeiro de 2023

Lançamos o nosso novo Centro de Apoio, projetado para melhorar os nossos processos de emissão de tíquetes e atendimento ao cliente.

O HelpCentre irá facilitar a submissão de pedidos de apoio, acompanhar o seu progresso e obter rapidamente a ajuda de que necessitam. A nossa principal prioridade tem sido sempre prestar um excelente apoio ao cliente, e agora, com o novo HelpCentre, estamos mais bem equipados do que nunca para o fazer.

Eis o que se pode esperar do novo HelpCentre:

• Um único ponto de contacto para o apoio ao cliente.

• Um portal de apoio ao cliente fácil de utilizar para visualizar e acompanhar os seus pedidos de apoio.

• Um centro educativo onde pode procurar artigos de ajuda e vídeos para obter informações instantâneas.

Como submeter um ticket?

Pode submeter um ticket seguindo estes passos:

Passo 1: Navegue até ao ponto de interrogação no canto inferior direito do seu ecrã;

Passo 2: Clique no centro de ajuda;

Passo 3: Deve ser automaticamente redireccionado para o nosso novo HelpCentre. No entanto, poderá ser redireccionado para uma página de login em alguns casos (como se vê abaixo). Não tem de inserir quaisquer dados de início de sessão. Basta clicar na 'base de conhecimentos' na parte superior do ecrã.

Passo 4: Alterar o idioma do HelpCentre;

Passo 5: Ver os artigos do nosso HelpCentre no nosso arquivo de conhecimentos;

Passo 6: Ver todos os seus tickets;

Tenha em atenção que ainda estamos a mudar os seus tickets para o novo portal. Por conseguinte, alguns poderão não estar visíveis nesta fase. Mas não se preocupe; continuaremos a responder diretamente a todos os seus tickets existentes.

Passo 7: Submeta um novo ticket e veja o progresso.

Estamos entusiasmados por lhe trazer um melhor apoio ao cliente com o novo HelpCentre