Bienvenido a nuestro nuevo Centro de Ayuda

Modificado el Thu, 19 Jan 2023 a las 04:29 PM

Lanzamiento del Nuevo Centro de Ayuda: 17 de enero del 2023

Hemos lanzado nuestro nuevo Centro de Ayuda, diseñado para mejorar el sistema de tickets y agilizar los procesos de soporte al cliente.

El Centro de Asistencia facilitará a los clientes el envío de solicitudes de asistencia o tickets, el seguimiento de su progreso y la obtención rápida de la ayuda que necesitan. Nuestra principal prioridad siempre ha sido ofrecer una excelente atención al cliente, y ahora, con el nuevo Centro de Asistencia, estamos mejor equipados que nunca para lograrlo.

Esto es lo que puede esperar del Centro de asistencia:

• Un único punto de contacto para la atención al cliente.

• Un portal del cliente fácil de usar para ver y seguir el proceso de sus tickets.

• Un centro educativo donde puede encontrar artículos y vídeos de ayuda para obtener información al instante.

¿Cómo crear un ticket?

Puede enviar una solicitud o ticket siguiendo estos pasos:

Paso 1: Vaya al signo de interrogación situado en la esquina inferior derecha de la pantalla;

Paso 2: Haga clic en Centro de ayuda;

Paso 3: Será redirigido automáticamente a nuestro nuevo Centro de Ayuda. Sin embargo, todavía es posible que en algunos casos se le redirija a una página de inicio de sesión (como puede ver a continuación). No tiene que introducir ningún dato de acceso, simplemente haga click en "base de conocimientos" en la parte superior de la pantalla.

Paso 4: Cambie el idioma del Centro de ayuda;

Paso 5: Ver los artículos de nuestro Centro de ayuda en la base de conocimientos;

Paso 6: Ver todos sus tickets;

Tenga en cuenta que aún estamos trasladando sus tickets al nuevo portal. Por lo tanto, es posible que algunas no estén visibles en este momento. Pero no se preocupe; seguiremos respondiendo directamente a todas sus solicitudes existentes.

Paso 7: Envíe un nuevo ticket y vea el progreso.

Nos complace poder ofrecerle un mejor servicio de atención al cliente con el nuevo Centro de asistencia.