RoomRaccoon Versión 23.5

Modificado el Wed, 11 Oct 2023 a las 09:57 AM

Estamos encantados de anunciar el esperado lanzamiento de las últimas funciones de RoomRaccoon, que llevarán la experiencia de sus huéspedes a una nueva dimensión.

Diga adiós al statu quo y abrace un futuro de eficacia y satisfacción de los clientes sin precedentes con nuestras últimas funciones, que le permiten alinear fácilmente los pagos con las facturas, agilizar las solicitudes de comidas de los clientes, y mantener una comunicación coherente con ellos.

Novedades

Link de conversación WhatsApp (Whatsapp Chat Link)

WhatsApp Chat Link es una nueva e interesante incorporación que permite mantenerle conectado con sus huéspedes sin esfuerzo, garantizando una comunicación fluida en todo momento. Con un simple clic en cualquier número de contacto móvil de nuestro sistema, WhatsApp web se abrirá en su navegador.

Más información

F&B List

La F&B List (Lista de comidas y bebidas) es una herramienta eficaz para mejorar la satisfacción de sus huéspedes. Esta función simplifica el proceso de gestión de las solicitudes de complementos para desayunos, comidas y cenas, permitiéndole ofrecer un servicio de comidas y bebidas eficiente y preciso. Con la F&B List, puede compartir fácilmente la lista diaria con su personal o equipo de cocina por correo electrónico o imprimirla, garantizando una comunicación clara.

Más información

Mejoras

Exportación de datos de pagos (Exclusivo a RaccoonPay)

Estamos encantados de anunciar que hemos hecho progresos para que su experiencia sea más fluida. Con nuestra exportación de datos de pagos mejorada, tendrá acceso a una amplia lista de pagos organizados por semanas. Esto significa que puede alinear sin esfuerzo sus pagos con sus facturas utilizando la información de su exportación de datos de pagos mejorada, ahorrándole tiempo y molestias. Al proporcionarle una mejor visibilidad de sus pagos, estamos agilizando la gestión de sus transacciones y pagos, facilitándole la gestión de su propiedad de forma rápida y eficaz.

Más información

Autorrelleno

Ahora puede transferir sin esfuerzo los importes adeudados de sus huéspedes a la sección de pagos con un solo clic utilizando su función de autorrelleno para ahorrar un tiempo precioso.

Más información