RoomRaccoon version 23.5

Modifié le  Wed, 11 Oct 2023 sur 09:52 AM

Nous sommes ravis d'annoncer la sortie si attendue des dernières fonctionnalités de RoomRaccoon, qui propulseront l'expérience de vos clients vers une nouvelle dimension !

Dites adieu au status quo et embrassez un avenir d'efficacité inégalée et de satisfaction des clients, grâce à nos dernières fonctionnalités qui vous permettent d'aligner facilement les paiements sur les factures, de rationaliser les demandes de repas des clients, et de maintenir une communication cohérente avec vos clients.

Nouvelles fonctionnalités

Lien de conversation WhatsApp

WhatsApp Chat Link est une nouveauté passionnante qui vous permet de rester facilement en contact avec vos invités, garantissant ainsi une communication transparente à tout moment.  À partir d’'un simple clic sur n'importe quel numéro de contact mobile de notre système, WhatsApp web s'ouvre dans votre navigateur.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

F&B List

La F&B List (Liste des Aliments et des Boissons) est un outil efficace pour améliorer la satisfaction de vos clients. Cette fonction simplifie le processus de gestion des demandes d'ajouts pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, ce qui vous permet de fournir un service de restauration efficace et précis. Grâce à la F&B List, vous pouvez facilement partager la liste quotidienne avec votre personnel ou votre équipe de cuisine, par courrier électronique ou par imprimerie, ce qui garantit une communication claire.

Pour en savoir plus, cliquez ici

Améliorations

Exportation des données de paiement (Uniquement pour RaccoonPay)

Nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons fait des progrès pour rendre votre expérience plus agréable ! Grâce à l'amélioration de l'exportation des données de paiement, vous aurez accès à une liste complète de paiements organisés par semaine. Cela signifie que vous pouvez aligner sans effort vos paiements sur vos factures, à l'aide des informations contenues dans l'exportation améliorée des données de paiement, ce qui vous permet de gagner du temps et de l’énergie. En vous offrant une meilleure visibilité sur vos paiements, nous rationalisons la gestion de vos transactions et de vos paiements, ce qui vous permet de gérer votre propriété rapidement et efficacement.

Pour en savoir plus, cliquez ici

Remplissage automatique

Vous pouvez désormais transférer sans effort les montants dus par vos clients vers la section paiement en un seul clic grâce à la fonctionnalité Autofill, ce qui vous permet de gagner un temps précieux.

Pour en savoir plus, cliquez ici.