RoomRaccoon Versão 23.5

Modificado em Wed, 11 Oct 2023 às 09:50 AM

É com grande entusiasmo que anunciamos o tão aguardado lançamento das mais recentes funcionalidades do RoomRaccoon, que levarão a experiência dos seus hóspedes para uma nova dimensão!

Diga adeus ao status quo e abrace um futuro de eficiência inigualável e satisfação dos hóspedes com as nossas mais recentes funcionalidades, que lhe permitem alinhar facilmente os pagamentos com as facturas, simplificar os pedidos de refeições dos hóspedes e manter uma comunicação consistente com os hóspedes.

Novas funcionalidades

Link de conversa WhatsApp (Whatsapp Chat Link)

O WhatsApp Chat Link é uma funcionalidade nova e promissora que facilita a conexão com os seus hóspedes, assegurando uma comunicação perfeita em todos os momentos. Com um simples clique em qualquer número de contacto móvel do nosso sistema, o WhatsApp Web abre-se no seu browser.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui.

F&B List

A F&B List (Lista de Alimentos e Bebidas) é uma ferramenta eficaz para aumentar a satisfação dos seus hóspedes. Esta funcionalidade simplifica o processo de gestão dos pedidos de suplementos de pequeno-almoço, almoço e jantar, permitindo-lhe fornecer um serviço de alimentos e bebidas eficiente e preciso. Com a F&B List, pode partilhar facilmente a lista diária com o seu pessoal ou equipa de cozinha por correio eletrónico ou impressão em papel, assegurando uma comunicação clara.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui.

Melhorias

Exportação de dados de pagamentos (Apenas para o RaccoonPay)

Temos o prazer de anunciar que fizemos progressos para tornar a sua experiência mais fácil! Com a nossa exportação de dados de pagamentos melhorada, terá acesso a uma extensa lista de pagamentos organizados por semana. Isto significa que pode alinhar facilmente os seus pagamentos com as suas facturas utilizando as informações da sua exportação de dados de pagamentos melhorada, poupando-lhe tempo e trabalho. Ao proporcionar-lhe uma melhor visibilidade dos seus pagamentos, estamos a simplificar a gestão das suas transacções e pagamentos, tornando mais fácil a gestão rápida e eficiente da sua propriedade.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui

Preenchimento automático

Pode agora transferir sem esforço os montantes devidos pelos seus hóspedes para a secção de pagamento com apenas um clique, utilizando a funcionalidade de preenchimento automático, poupando tempo valioso.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui.