Cómo conectarse a Airbnb

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 09:37 AM

¿Le gustaría vincular sus anuncios de Airbnb con RoomRaccoon? La integración completa es posible siguiendo los pasos a continuación.

Conectar con Airbnb

Paso 1: Haga clic en el módulo Marketplace en la parte izquierda de la pantalla y navegue hasta la pestaña Conectividades.

Paso 2: Bajo conexiones disponibles, haga clic en la pestaña OTA y seleccione Airbnb haciendo clic en el signo + verde.

Paso 3: Será redirigido a Airbnb y deberá iniciar sesión en su cuenta de Airbnb.

Paso 4: Una vez que haya aceptado los términos, será redirigido de nuevo a su cuenta de RoomRaccoon.

Paso 5: Abra la conexión de Airbnb haciendo clic en el icono del lápiz verde.

Ya tengo anuncios en Airbnb

En este caso, ya tiene anuncios en Airbnb que están siendo importados por RoomRaccoon para la conexión. Si aún no tiene anuncios en Airbnb, proceda al Escenario 2.

En la parte superior verá 'Anuncios de Airbnb no mapeados', estos son los anuncios que han sido importados de su cuenta de Airbnb. Tenga en cuenta que estos son sus anuncios preexistentes. Para conectarlos deberá seguir tres pasos:

Mapear el anuncio

1. Elija el anuncio con el que desea comenzar y haga clic en mapear

2. Elija el tipo de habitación

3. Elija la tarifa base (en la mayoría de los casos 1P Airbnb, un cargo adicional por persona extra se puede agregar más tarde)

4. Haga clic en mapear el anuncio

Conectar/Publicar

1. Encuentre este anuncio en el lado izquierdo dentro de los anuncios no finalizados

2. Haga clic en conectar/publicar

Actualizar anuncio en Airbnb

1. El anuncio se moverá entonces al lado derecho a los anuncios finalizados

2. Haga clic en actualizar anuncio en Airbnb para finalizar la configuración

3. Elija el tipo de conexión

4. Complete toda la información requerida

5. Haga clic en actualizar en la esquina superior derecha

Hay dos maneras de gestionar anuncios de Airbnb en RoomRaccoon.

Aún no tengo anuncios de Airbnb para mis tipos de habitación

Si tiene un tipo de habitación en RoomRaccoon que aún no está listado en Airbnb, podrá desplazarse hacia abajo hasta 'no finalizado' y hacer clic en 'listar en Airbnb'.

1. Haga clic en listar en Airbnb

2. Complete la información requerida

3. Publique el anuncio

4. Actualice el anuncio en Airbnb.

Le recomendamos que cree un conjunto separado de tarifas para Airbnb, que estén conectadas entre sí pero no conectadas a las tarifas que utiliza para otros canales.

Anuncio no Mapeado de Airbnb

Si tiene anuncios de Airbnb que no desea que se mapeen a RoomRaccoon, hay una manera de hacerlo con el botón “no mapear”. Esto significa que no mapearemos estos anuncios a RoomRaccoon para que pueda gestionar esos anuncios directamente con Airbnb.

Bueno saber

• No hay costos adicionales por conectarse con canales de reserva en RoomRaccoon.

• Para anuncios de Airbnb Plus, solo se pueden comunicar tarifas y disponibilidad.

• Las reservaciones de Airbnb se importan en RoomRaccoon mostrando a Airbnb como el reservante y no se enviará confirmación de reserva.