¿Por qué mi cuenta Airbnb ha sido desconectada de RoomRaccoon?

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 02:14 PM

Airbnb tiene políticas de seguridad estrictas y puede desconectar su propiedad si no cumple con sus políticas y procedimientos estándar. Tendrá la oportunidad de reactivar su anuncio una vez finalizado el periodo de suspensión, previa revisión por parte de Airbnb.

¿Por qué se ha desconectado mi cuenta de Airbnb?

• Si el cliente ha hecho algo que vaya en contra de la política de seguridad y privacidad de Airbnb.

• Si el cliente cambia el nombre de usuario o la contraseña

• Si se suspende un anuncio - Su anuncio debe cumplir los requisitos básicos de Airbnb; valoración general, índice de respuesta, reservas aceptadas o cancelaciones. Si su anuncio se suspende, no aparecerá en los resultados de búsqueda y no recibirá nuevas reservas.

• La cuenta puede ser desactivada o suspendida como resultado de un problema comunicado al equipo de Atención al Cliente de Airbnb

Airbnb puede o no notificarle las desconexiones de la cuenta y, durante este periodo, es posible que no pueda acceder a la plataforma, a su cuenta o a su contenido, ni recibir asistencia del Servicio de Soporte de la Comunidad de Airbnb.

Es bueno saber

• La desconexión en Airbnb no es una indicación de una conexión inestable con RoomRaccoon, sino una desconexión debida al incumplimiento de las normas, políticas y procesos de Airbnb.

• Haz clic aquí para obtener más información sobre los requisitos mínimos de cada anuncio.

• Las próximas reservas no se verán afectadas por la suspensión de su anuncio, pero pueden cancelarse si no ofrece experiencias de alta calidad a los huéspedes o incumple las Condiciones de servicio de Airbnb.

• Para más información sobre cómo añadir una conexión Airbnb, haz clic aquí