Cómo añadir nuevas conexiones iCal

Modificado el Tue, 21 Feb 2023 a las 12:28 PM

Una conexión iCal es una conexión básica a la que enviamos disponibilidad. El propósito de esta conexión es intercambiar calendario entre diferentes conexiones.

Paso a paso:

1. Abre el módulo de Marketplace

2. Conexiones disponibles > Canal de reserva

3. Haz clic en el icono para añadir la conexión iCal

4. Selecciona el canal, la habitación e introduce la URL de la habitación del canal. Esta URL se encuentra en los ajustes de calendario, disponibilidad o configuraciones de sincronización de tu canal de reservas. Si no la encuentras, ponte en contacto con tu canal.

5. Cuando hagas clic en "'siguiente", el sistema creará otra URL iCal, que deberá ser introducida en tu canal. Una vez hecho esto, los calendarios se comunicarán en ambas direcciones.

ATENCIÓN: Es necesario seguir todos los pasos, de lo contrario el enlace que genera RoomRaccoon no funcionará.

Es bueno saber

• La conexión se realiza por canal y por habitación.
  • Si tienes una configuración diferente en el canal de reservas, contacta con el equipo de RoomRaccoon antes de finalizar la conexión.
  • Asegúrate de que tus tarifas están actualizadas en el canal con conexión iCal, teniendo en cuenta que RoomRaccoon no es responsable de los precios en estas plataformas, ya que sólo comunicamos la disponibilidad.