Empfehlungsprogramm

Geändert am Wed, 22 Feb 2023 um 04:14 PM

Mund-zu-Mund-propaganda ist mächtig, vertrauenswürdig und so einfach! Mit unserem RoomRaccoon Empfehlungsprogramm möchten wir allen unseren Kunden die Möglichkeit geben, von dies zu profitieren.

So funktioniert es!

Ihr könnt an unserem Empfehlungsprogramm teilnehmen, indem ihr RoomRaccoon an ein anderes Hotel empfehlt, von der ihr glaubt, dass sie von der Nutzung unseres erstaunlichen Systems profitieren würde.

Was ist für euch drin?

Für jede erfolgreiche Empfehlung, die ihr uns sendet, schreiben wir euch 250 Euro auf eure nächste RoomRaccoon-Rechnung gut. So einfach ist das.

Wie?

Ihr braucht euch nicht anzumelden - sendet uns einfach die Daten der Person, die ihr uns empfehlt, über das Formular oder klickt auf das Glockensymbol [![]

in eurem RoomRaccoon-Konto und geht auf die Schaltfläche "Empfehlungsprogramm" am oberen Rand eures Bildschirms.

Wir werden euch kontaktieren, wenn ihr eine Belohnung erhalter. Außerdem erhaltet ihr einen persönlichen Empfehlungscode, um die Sache beim nächsten Mal noch einfacher zu machen.