Änderung der Mehrwertsteuer

Geändert am Thu, 23 Feb 2023 um 03:05 PM

Manchmal wird die Mehrwertsteuer geändert und es ist wichtig, dass diese Änderung in RoomRaccoon am selben Tag vorgenommen wird. Wie das geht, erklären wir euch hier!

Logies

1. Klickt unten links auf das orangene Zahnrad um zu "Informationen" zu gelangen
2. Auf der rechten Seite befinden sich Einstellungen zum Thema Steuern und Währungen
3. Überschreibt hier die Mehrwertsteuer und klickt oben rechts auf speichern

Achtung Wenn die Mehrwertsteuer landesweit geändert wird, wird RoomRaccoon dies für alle Konten tun!

Zusatzleistungen

1. Klickt rechts oben auf den Zimmerschlüssel und navigiert zu Zusatzleistungen
2. Klickt auf die Zusatzleistung und ändert die Mehrwertsteuer
3. Klickt oben rechts auf speichern

Habt ihr eine Datev-Verknüpfung? Kontaktiert uns, sodass wir die Hauptbuchkonten anpassen können.