Come Modificare la Percentuale Dell’Iva

Modificato il Thu, 23 Feb 2023 alle 03:10 PM

In caso di modifiche alla percentuale di IVA, è importante che questa modifica venga effettuata il giorno stesso di entrata in vigore della nuova percentuale.

Come si cambia la percentuale in RoomRaccoon?

Camere

1. Accedi alle impostazioni attraverso l'ingranaggio in basso a sinistra

2. Sul lato destro della pagina ci sono le impostazioni di IVA e valuta.

1. Cambia la percentuale dell'IVA e clicca su salva in alto a destra!

Nota bene Se la modifica della percentuale IVA è a livello nazionale, procederemo noi di RoomRaccoon a modificarla per tutti gli account

Supplementi

1. Entra nelle impostazioni cliccando sulla prima icona in alto a sinistra e naviga fino a supplementi

2. Apri ogni supplemento e modifica l'IVA!

3. Clicca su salva in alto a destra!