Como Posso Alterar O Iva?

Modificado el Thu, 23 Feb 2023 a las 03:15 PM

lteração do IVA:

Por vezes o IVA é alterado e quando isto acontece é importante que esta alteração seja feita no dia da alteração. Explicaremos como se pode fazer isto!

Alojamento:

1. Clique no ícone roda dentada no canto inferior esquerdo do ecrã para aceder às definições da sua conta.

2. No lado direito da página verá as definições de IVA e moeda

3. Altere o montante do IVA e lembre-se de clicar em guardar no canto superior direito do ecrã!

Atenção Quando o IVA é alterado a nível nacional, a RoomRaccoon fará isto automaticamente para todas as contas!

Complementos:

1. Clique no ícone da chave no lado superior esquerdo do ecrã e abra o separador complementos.

2. Clique no complemento e ajuste o IVA para reflectir correctamente!

3. Lembre-se de clicar em guardar no lado superior direito do ecrã!